Im Jahre 2008 beendete ich meine Ausbildung zum staatlich anerkannten Erzieher in Köln. Seit Beginn des Schuljahres 2008/2009 arbeite ich hier in der OGS Brüser Berg. Nach dem Abschluss meiner Weiterbildung zum Fachwirt im Erziehungswesen übernahm ich Anfang 2014 die stellvertretende Leitung. Seit September 2015 habe ich nun die Leitung der OGS übernommen. Des Weiteren leite ich je nach Bedarf verschiedene Sport-AGs. Zu meinen weiteren Aufgaben gehören:

• Ansprechpartner für alle Fragen rund um die OGS
  • Fachkraft für Kinderschutz

Kontakt: leitung@ogs-bb.de

Ich habe nach dem Abitur Kindheitspädagogik studiert. Nach Abschluss meines Studiums mit dem Bachelor of Arts habe ich zunächst als Gruppenleitung an der Förderschule für Sprache in Köln Deutz gearbeitet und bin seit September 2015 Teammitglied der OGS Brüser Berg, Gruppenleitung der „Phönixe“ und die stellvertretende pädagogische Leitung. Meine Aufgaben:

• Planung und Umsetzung der AGs

Kontakt: zauels@ogs-bb.de

Ich bin seit 2008 Heilerziehungspfleger. Ich habe 12 Jahre bei der Lebenshilfe Bonn gearbeitet. Seit dem 01.09.2017 bin ich der Gruppenleiter der "Superhelden". Meine weiteren Aufgaben sind:

• Ersthelfer
  • Planung und Umsetzung der AGs

Kontakt: muellenbruck@ogs-bb.de

Im Laufe meines Lehramtstudiums an der Universität Bonn habe ich von 2014 bis 2017 in der OGS Brüser Berg gearbeitet und freue mich wieder Teil des Teams zu sein. Ab April 2019 habe ich die Leitung der "Dschungel-Gruppe“ übernommen. Meine weiteren Aufgaben:

Kontakt: weller@ogs-bb.de

Seit 2015 arbeite ich in OGS-Einrichtungen in Bonn und kann mir nicht mehr vorstellen, in einem anderen Bereich zu arbeiten. Zurzeit absolviere ich die externe Ausbildung zur staatlich anerkannten Erzieherin. Ich arbeite als Gruppenleitung der "Brüser Forscher" Meine Aufgaben:

Kontakt: kornic@ogs-bb.de

2016 begann ich als Gruppenleiter der „Wilden Kerle“ in der OGS. 2017 habe ich die Kreativleitung der OGS übernommen. Davor absolvierte ich mein Bachelor-Studium an der Puc Rio (Brasilien) und zwischen 2012 und 2014 - den Masterstudiengang zum Kunsttherapeuten an der Alanus Hochschule in Bonn Alfter. In den Bonner Werkstätten der Lebenshilfe Bonn arbeitete ich von 2014 bis 2016 als Gruppenleitung mit Kindern und Jugendlichen mit Behinderung. Ich vertrete zur Zeit Frau Granatella als Gruppenleitung der Regenbogengruppe. Zu meinen weiteren Aufgaben gehören noch:

• Kreativleitung

Kontakt: monzon@ogs-bb.de

2018 habe ich mein Studium zur staatlich anerkannten Kindheitspädagogin B.A. abgeschlossen. Nach einem Praktikum in der OGS "Brüser Berg" habe ich mich für die Stelle der Gruppenleitung der "Regenbogen" beworben, die ich seit März 2019 bekleide. Meine Aufgaben:

Kontakt: granatella@ogs-bb.de

Zur Zeit in Mutterschutz!

Kontakt: gillissen@ogs-bb.de

Kontakt: jamann-beyer@ogs-bb.de

Kontakt: hansel@ogs-bb.de

Kontakt: shobeiry@ogs-bb.de

Kontakt: timm@ogs-bb.de

Kontakt: lammerich@ogs-bb.de

Seit dem Schuljahr 2020/2021 leite ich die "Zoo-Gruppe".

Kontakt: mayer@ogs-bb.de

• Küchenleitung