Offene Ganztagsschule Brüser Berg

Kompetente Betreuung & attraktive Angebote zur Spiel- und Freizeitgestaltung

Herzlich willkommen!

Wir freuen uns, Kinder in unserer OGS-Familie aufzunehmen. Seit dem Schuljahr 2006/2007 betreuen wir Kinder der „Gemeinschaftsgrundschule Brüser Berg“. Momentan bieten wir eine zuverlässige und kompetente Betreuung sowie attraktive Angebote zur Spiel- und Freizeitgestaltung für 130 Kinder.

Unsere OGS ist eine Elterninitiative. Das bedeutet - die Eltern können sich für die Gestaltung der Zeit engagieren, die ihre Kinder nach der Schule gemeinsam verbringen. Für die Organisation und die Verwaltung der OGS ist der durch die Mitglieder gewählte Vorstand verantwortlich. Träger der „Offenen Ganztagsschule Brüser Berg“ ist die „Elterninitiative Gemeinschaftsgrundschule Brüser Berg e.V.“.

Ihr Vorstand!

Vorstandsmitglieder der OGS Brüser Berg 2018

Kriterien für die Aufnahme an Offenen Ganztagsschulen (OGS)

Ganztagsbetreuung mit Hausaufgabenhilfe in gemischten Altersgruppen